활발한코브라246
활발한코브라24624.04.18

도가니 음식을 좋아하는 편인데요. 주로 어디에 좋은것일까요?

안녕하세요? 평소에 소도가니 탕이나 수육을 즐겨먹는 편인데요. 정작 어디에 좋은 것인지 아시는분 좀 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 기민한아나콘다103입니다.

    도가니탕은 무릎뼈나 관절에좋다고

    하는데 자주못먹으니까 한번씩 먹는것이

    좋은것같아요

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    두가니의 경우에는 소유 무릎뼈를 고아서 만들어서 칼슘이 풍부하여 어린이와 임산부 노인에게 굉장히 좋은 음식으로 유명합니다.