탈퇴한 사용자

얼굴에 피지 제거방법 있을까요?

이렇게 하는거 말고 피지제거같은거 좀 자극적이지않게 제대로 하는 방법 있을까요??
초보자라도 쉽게 따라할수있는 그런방법 알려주세요.

  • 하지123
    하지12322.11.29

    안녕하세요. 하지123입니다.

    클렌징 오일로 피지를 녹이면서 제거 하시는 걸 추천드립니다 피부에 자극도 덜하고 꾸준히 하시면 많이 사라져요

  • 안녕하세요. 나는누구인가입니다.피지를 아예제거할순없습니다

    사람은 누구나피지가 있고 완전히 영구적으로는 제거불가능입니다