기타 고민상담고민상담
한결같은후루티265
한결같은후루티26523.11.03

첫눈에 반하지 않고 조금씩 좋아진 사람도 마음이 두근두근 거리나요?

첫 눈에 반한게 아니라 나도 모르게 점점 좋아하게 된 사람있는데 보면 마음이 두근두근 거리는데 원래 사람이 좋아졌을때 그러나요? 제 마음을 모르겠네요

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    그 사람이 너무좋으면 보기만 해도 좋고 근처에 있으면 두근두근 대기도 합니다. 마음속에 사랑이라는게 싹트는게 아닐까하네요

  • 안녕하세요. 백억부자찐^^입니다.

    서서히 물들어 가는 경우도 있어요

    첫인상과 다르게 그분의 성격과 됨됨이나 이런건

    계속 만나보면서 알수 있는거니깐요

    좀더 만나보시면 아마 알게 되실거예요.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 첫눈에 반한사람도 있지만 그사람에 대해서 알아가면서 사랑하는 감정이 생기는게 좋다고 생각합니다~

  • 안녕하세요. 노을지는햇살에따스함이215입니다.

    그냥 누군가에게 확~끌려가면서 사랑하는 감정을 좋아하는 감정을 느끼는것도 좋지만

    정말 오래가는 찐 사랑은 조금씩조금씩 누군가가 좋아지는 감정이라고 생각합니다.

    이런 마음이 오래갑니다^^

  • 안녕하세요. 이제는 치킨값에서 소고기값으로입니다.

    당연합니다 첫눈에반 하지 않고도 조금씩 좋아지는 사람이 생기면 가슴두근거림이 생깁니다.

    그럴 때 느낌이 참 좋습니다