탈퇴한 사용자

자존감 높이는 방법 있을까요?

자요즘에 성격이 소심해지고 정말 쓸데없는 사소한 거에 약간 강박 같은 것도 생겼어요

너무 싫어요 자존감 높아지는 법이 있을까요??

  • 사려깊은흰죽지117
    사려깊은흰죽지11722.11.30

    안녕하세요. 사려깊은흰죽지117입니다.

    운동 시작하시는거 추천드립니다.

    괜히 체육관같은곳에 자신감 상승!

    뭐 이런거 써있는게 아닙니다.

    헬스장에서 운동도 좋지만.

    집에서 팔굽혀펴기. 스쿼트같은거

    영상보고 따라하시고.

    밖에서 줄넘기. 조깅같은거 간단하게 꾸준히 하시면

    자존감이 확실히 높아져 있을겁니다.

    뭔 운동으로 자존감을 높여 싶으시겠지만

    한달, 두달 열심히 운동하시다보면 이해가 가실겁니다.

    자신감,자존감에는 운동하는게 직빵입니다.