Jy천사1004
Jy천사100422.11.27

가습기에는 정수물? 수돗물??

안녕하세요 정겨운고릴라200입니다 날씨가 건조해져서 가습기 많이 사용하실텐데요 가습기물은 정수기로해야하나요 수돗물로 해야하나요?

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    가습기에는 수돗물을 사용해도 됩니다. 수돗물을 사용할때는 필터로 사용해서 정화해서 사용하면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 배부른바다꿩238입니다.

    정수기 물과 수돗물 둘다 사용이 가능하지만 수돗물을 더 추천드린다고 하네요. 수돗물이 약품 처리가 되어서 좀 더 안전하다고 해요. 즐거운 하루 되세요 ^^