신기한왈라비103
신기한왈라비10322.09.07

닭가슴살 부드럽게먹는 요리있나요

닭가슴살 부드럽게 먹는요리있나요

퍽퍽한 느낌이안나는

방법이나꿀팁주셔요

미역국에 닭가슴살도

넣고끓여보신분 맛좀알려주셔요

  • 안녕하세요. 청초한딱새83입니다. 닭가슴살을 자주 먹는 편인데 한입 크기로 잘라서 물에 딱 익을 정도만 끓이고 바로 꺼내면 부드러워요! 미역국에도 넣어서 먹는데 국물도 깔끔하고 맛있어요

  • 탈퇴한 사용자

    저도 닭가슴살을 먹고있는데요 제가 섭취하는 방법을 공유해드릴게요~~ 저는 채소와 항상 같이 먹습니다 그중에 쌈채소에 소스와 같이 먹으면 질리지도 않고 맛있습니다!

  • 안녕하세요. 이직하자입니다. 닭가슴살부드럽게 드실수있는 요리면 닭죽을 추천드립니다 육수도 잘나오고 치킨스톡조금넣고 하면 신세계입니다