기타 고민상담고민상담
포근한개리268
포근한개리26823.05.22

헬스 근육을 크게 만드는법 알려주세요 ㅜㅜ

안녕하세요 헬스를 2달정도 다닌거같은데

아직도 팔이 얇고 근육이 별로 없네요 ㅜㅜ

중량을 높게 치는건 쉽게 다쳐서...자극을 위주로 운동합니다

근육을 크게 만드는법 알려주세요~

  • 안녕하세요. 후련한토끼입니다.

    근육을 키우시려면 식단을 하시는 것이 가장 중요합니다.

    보충제 등 단백질과 탄수화물 위주로 드세요.

  • 안녕하세요. 지혜로운라마카크88입니다.

    근육을 키우기 위해서는 아무래도 중량이 있어야 하는데, 부상위험을 감수하고 운동하진 마시구요.

    저중량 반복, 고중량 병행, 중량 높이기 단계로 운동하시눈 것을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 본인이 몸의 어느부위를 키우고 싶은지 생각을 해서 어깨근육을 키우고 싶다면 ㅇㅇ브를 검색하면 동영상으로 어깨근육 키우기를 검색하면 자세하게 운동방법이 나와 있습니다 그걸보고 그대로 하면 될것입니다