푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.12.21

유통기한도 지나버린 선크림 사용해도 될까요????

썬크림을 여러개 사고 사용을 안하니 유통기간이 지난게 많네요.

유통기한도 지나버린 선크림 사용해도 될까요????

피부에 이상이 없을까요?????

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    유통기간이 지난 선크림은 피부 트러블이 생길수 있기 때문에 사용하지 않는게 나을듯 싶네요.

  • 안녕하세요. 독특한코요테139입니다.

    소비기한이 있을테지만 신체에 영향이 갈수있으니 버리기 아깝다면 다른용도로 사용하세요

    청소 등 다른 활용할수있는곳에 사용하세요

  • 안녕하세요. 시뻘건무당벌레33입니다.

    유통기한이 지난 선크림은 버리는 것이 좋습니다.

    아깝다고 바르게 되면 트러블이 발생해서 더 큰 돈 깨집니다.

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다.............

    유통기간이 지난 선크림은 효능저하와 피부자극 알러지가 생길수 있으니 사용 안하시는게 좋을것 같습니다.