등산·클라이밍취미·여가활동
듬직한매사촌217
듬직한매사촌21722.11.08

가을에담풍이 유명한산 추천해 주세요

저는 강원도에있는 설악산은 이미 담풍 구경을 했고

내년에 방문할 산을 추천 받고싶어요. 올해 설악산이

너무나좋아서 내년에도 가려구요.

  • 안녕하세요. 밤새우는귀뚜라미158입니다.

    단풍이라고 하시면 저는 단연코 주왕산을 추천드리고 싶습니다.

    주왕산은 제경험상 최고의 단풍풍경을 갖춘 산이었습니다.

  • 안녕하세요. 작은소쩍새258입니다.

    청송에 있는 주왕산 단풍 좋다고 합니다

    또한 합천에 의는 가야산 황매산도 좋아요

    울주에 있는 신불산도 좋아요^^

  • 안녕하세요. 항뽀글입니다.

    가을 단풍이 예쁜 산은 설악산, 지리산, 계룡산, 내장산, 백암산, 강천산, 주왕산, 북한산,

    선운산, 백양산, 등이 있습니다.

  • 안녕하세요. 단호한하운드124입니다. 가을 단풍이 유명한 산으로는 설악산 지리산 팔공산이있고 개인적으로 설악산 단풍이 진짜 이뻐요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 반듯한쥐148입니다.

    가을 단풍으로 유명한산은

    북한산,설악산,지리산,내장산,속리산

    등 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    가을 단풍이 유명산으로는

    설악산,내장산,속리산,가야산등이 있습니다.

    특히 내장산이 제일 좋았습니다.

  • 안녕하세요. 힘센조롱이171입니다. 대구 팔공산도 단풍이 너무나 멋지죠 어디에 사시는지는 모르겠지만 멀지 않는다면 내년에는 한번 가보시는걸 추천드려요

  • 안녕하세요. 피구왕통키77입니다.

    별로 높지 않은 구미의 금오산도 단풍이 꽤 아름답습니다

    몇년전에 한번 다녀왔는데 또. 가고 싶네요

  • 안녕하세요. 디카페인카페인836입니다.

    대둔산 단풍철엔 더 아름다운 산예요.

    예전에 가봤는데..

    다시 한번 가보고 싶어요.산과 바위들이 아름답게

    조화되어 있어서..정말 보기 좋았어요.

    대둔산케이블카도 있어서 편해요

  • 안녕하세요. 순박한바다꿩18입니다.

    산은 아니지만 개인적으로 설악산 부근

    백담사도 좋았습니다.

    그리고 내장산도 단풍이 이쁩니다