아리따운얼룩말222
아리따운얼룩말22223.11.07

체중감량 목적 저녁 운동할때 식사는 어떻게 하시나요?

공복 유산소가 좋다는 말도 있고 아무것도 안먹고 운동하면 오히려 안좋다는 말도 있던데

퇴근 후 저녁때 운동하는 분들은 저녁식사 어떤걸 추천하시나요??

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    다이어트를 하는 것이니

    가급적 저녁 운동 전에 안 먹고

    운동 후 따뜻한 우유한잔 먹네요..

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.체중감량할때 저녁은 안먹습니다. 아침조금. 점심적당히 .저녁 다식합니다. 사람마다 틀린것인데 저는 이상없이 체중감량 잘하고있습니다.

  • 안녕하세요. 후후추12입니다.공복유산소 아침에 하는 거 추천드리고요. 저녁엔 식단 정말 중요합니다. 탄수화물보단 단백질과 채소로 영양분이 풍부하게 드시면 됩니다! 소스가 깔끔한 샐러드 좋아요