캠핑취미·여가활동
편안한까치107
편안한까치10723.07.27

원터치 텐트 어떤걸 사는게 좋을까요?

캠핑 초보입니다

아이랑 놀러가는 일이 많아지다보니 탠트가 하나 있어야겠다 싶어서요

캠핑초보라 우선 원터치 텐트를 하나 사볼까하는데 텐트 추천좀 해주세요

  • 저는 코베아꺼 추천해요

    사이즈도 크고 저희는

    첫 캠핑을 코베아로 4식구가 잠을 잤는데 ㅎㅎㅎ

    조금 좁긴 해도 너무 좋더라구여~~^^

  • 안녕하세요. 떳떳한진돗개와286입니다.

    원터치텐트는 설치하고 정리할때의 신속함, 속도감이 장점입니다. 이걸 살리려면 무조건 경량화된거 가벼운 제품을 구매하는게 최고입니다.

  • 안녕하세요. 곰살맞은나방210입니다.

    저도 캠핑을 아이들 어렸을 때 정말 많이 했습니다. 많이 하면 할수록 느껴지는 피로감도 커집니다. 따라서 가벼운 캠핑장비를 추천해 드립니다. 따라서 텐트는 요즘 10만원대 에어텐트를 추천합니다. 인터넷을 찾아보면 괜찮은 에어텐트를 찾으실 수 있을 실 겁니다. 가능하다면 10분 이내에 설치 가능한 텐트를 알아보시면 될 것 같습니다. 아니면 원터치 텐트도 좋은데, 10만원 정도의 텐트가 좋습니다. 너무 고가의 텐트는 패스요.

  • 안녕하세요. 뜨거운감자왕입니다.

    원터치 텐트는 대부분 제품 성능이 비슷합니다. 사용할려고 하는 가족의 수와 발수력/방수력 이런 걸 고려해서 구매하시면 될 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 작은비쿠냐128입니다.

    원터치 텐트의 장점을 살리기위해 무게가 가벼운제품을 추천해드립니다. 휴대성이 좋아야 자주 사용을 하게 되더라구요