창백한 푸른점
창백한 푸른점23.12.10

얼굴에 수분이 없어 각질이 많이 생기는데 어떻게해야 할까요?

날이 건조해지면서 얼굴에 수분기도 없고 각질이 너무 많이 발생을해서 얼굴이 당기고 따갑고 그러네요

얼굴에 수분기가 많게하려면 어떻게 해야하나요?

  • 안녕하세요. 리시연입니다.

    수분크림을 듬뿍 바르시고 각질제거도 주기적으로 해주시면 좋을것 같습니다.

    물도 자주 마시는거 추천 드려요

  • 안녕하세요. 규군1211입니다.

    세안 후 수분크림을 주기적으로 발라주세요.

    외출할 때 그위에는 선크림도 발라주시구요, 좋아지실거에요