청소생활
푸른바다매64
푸른바다매6422.09.06

아파트 창문청소 하고싶어요 ㅠㅠ

창문청소 너무 하고싶은데 ㅠㅠ

그 자석같은거 붙여서 하는거 했다가 떨어지면 어쩌나싶어요

사람불러서 하기에는 베란다 난간에 유리가 덧대져있어서 청소하기 나쁘다하더라구요

무슨 좋은 방법 없나요?

  • 안녕하세요. 건강이최고야123입니다.

    고층이실 경우 외부는 셀프로 청소하기에 위험요소가 있어 전문 업체를 통해 청소 맡기시는걸 추천드려요.

    외부를 사진찍어서 이런 형식의 외부 창문인데 청소가 가능한지 문의해보시면 좋을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 세심한딱새105입니다.

    양면 자석 청소하는게 자석이 쎄서 떨어질 일이 잘 없습니다.

    혹시나 떨어질게 걱정되시면 끈으로 묶어서 손목에 걸어놓고 써보시면 어떠신가요?