캠핑취미·여가활동
감바스가 세상에서 제일로 좋아
감바스가 세상에서 제일로 좋아23.03.09

일반캠핑장에 샤워실이 있나요??

일반 캠핑장에 샤워실 같은게 구비되어 있는곳이 있나요??

화장실은 당연히 있을텐데 항상 캠핑장 갈때마다 없더라구요 샤워실이 샤워실 있는 캠핑장도 있나요?

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    요즘에 만들어지는 캠핑장들은 대부분 샤워시설이 갖춰져있기는 합니다만은 캠핑장마다 다르기에 꼭 확인을 사전에 하시고 가세요.

  • 오토캠핑장이라고 되어 있는 것은 샤워장이 다 마련되어 있습니다.

    국립야영장은 간혹 샤워장이 없는 곳도 있지만 대신 사용료가 저렴합니다.

    노지캠핑장은 합법적인 캠핑장이 아니므로 샤워시설이 없습니다.

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    보통 캠핑장에는 화장실, 샤워실, 개수대등의 시설이 갖추어져 있습니다.

    야영장같이 운영하는 곳은 샤워실이 없는 곳도 있습니다.

    예약하시기전에 찾아보시고 예약하시는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 가지런한오소니23입니다.

    캠핑장마다 다르기는 하나 보통은 일반 캠핑장에 샤워실이 구비되어 있는 경우가 많습니다.

  • 안녕하세요. 순수한바다표범29입니다. 보통 오토캠핑장에는 당연히 샤워 시설도 다 준비 되어 있습니다.

    걱정 하지 않으셔도 될거 같습니다.^^

  • 안녕하세요. 간사한비버32입니다.

    네, 말씀하신대로 보통의 캠핑장은 샤워실도 화장실도 모두 구비되어 있어요. 간혹가다 샤워실이 없을 수 있으니 가시기 전에 검색 한 번 해보시고 가시는걸 추천드려요.

  • 안녕하세요. 잘 부탁드려요입니다.

    일반캠핑장도 시설계획 결정할때에 부대시설을 포함해서 지어질 수 있습니다.

    혹시 모르니 예약하시기 전에 한번 검색해보심 좋아보입니다.