교통사고 과실보험
활달한날쥐43
활달한날쥐4322.12.24

블락아이스상횡에서앞차와추돌면했는데 ㆍ

블랙아이스상황에서 앞차와추돌을면했는데 뒤에오는차량이제차후미를추돌했는데 제과실도있는지알고싶어서 연락드려봅니다 ㄴㆍ

  • 안녕하세요. 장옥춘 손해사정사입니다.

    : 님과 같이 블랙아이스상황에서 님은 앞차를 추돌하지 않고 정차하였는데, 상대방이 후미추돌을 했다면,

    기본은 상대방의 100% 과실로 처리가 됩니다.

    감사합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 정광성 손해사정사입니다.

    후미 추돌 사고로 뒤 차량의 100% 과실로 처리 됩니다.

    추돌 없이 정차한 차량은 과실이 없습니다.