기타 고민상담고민상담
도라지1004
도라지100424.02.20

몸이 항상 피곤하고 움직이기 싫어요

제가 평소에 보면 체질이 너무 저질 체질 같은데요 조금만 움직여도 피곤하고 짜증이 나는데 어릴 적부터 너무 고민이에요 운동 같은 거를 많이 해야 덜 피곤할까요?

  • 안녕하세요. 치킨 보다는 소고기가 더 좋아입니다.

    우선은 몸이 피곤하다는 것은 운동부족이거나 아니면 간이 안 좋아서 항상 피곤할 수 있습니다.

    체력이 부족하면 운동을 통해서 근육을 늘려 보시길 바랍니다

  • 안녕하세요. 심심한코끼리189입니다.

    체질이 문제라면 먹는 식습관의 개선과 건강기능식품 나에게 맞는 음식 충분히 섭취후 몸을 보하신다음 운동하시면 시너지 날듯 합니다. 감사합니다

  • 안녕하세요. 소화기냉장고465입니다.

    홍삼을 먹으면 비누처럼 우리몸 혈관을 깨끗하게

    청소해주고.피로회복에 좋고.간기능개선.갱년기증상의 개선.면역력을 높여주고.각종 질병을 예방할수 있어요.