하루종일 속이 더부룩 할 때 해결 방법이 있을까요?

제가 오늘 아침 이후로 속이 너무 더부룩해서 음식을 안 먹고 있습니다

트름과 방구도 자주 나오고 가슴도 답답한 느낌이 있어요

어제까지는 괜찮았는데 오늘 갑자기 이러는데 좋은 방법이 있을까요?

총 1개의 답변이 있어요.

후덕****

안녕하세요. 후덕한참고래114입니다.

소화제 챙겨 드시고 좀 걸으시길 바랍니다

걷기만 잘해도 소화불량이 좀 해결이 되더라고요

그래서 속이 불편하면 힘들어도 좀 걷습니다