영양제약·영양제
공손한븍극곰97
공손한븍극곰9723.05.03

오메가3 비오틴 같이 먹어도 되나요?

같이 먹어도 될까요?

아침점심저녁 따로 먹는게 나을까요 오메가3 비오틴 비타민c 타우린 이렇게 먹는데 어떻게 나눠서 먹을까요?

  • 안녕하세요. 이민석 약사입니다.

    오메가3, 비오틴, 비타민C, 타우린 4가지 영양제는 간격을 두고 복용할필요는 없습니다.

    아침이나 점심식후 즉시 복용하세요.

    답변이 도움되셨다면 "좋아요", "추천" 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 이병열 약사입니다.

    오메가3 비오틴 비타민c 타우린은 아침, 점심, 저녁 편한 시간에 식후 섭취하시면 됩니다.

    타우린은 에너지합성과 관련이 있으니 아침이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 이경미 약사입니다.

    오메가3와 비오틴은 갈이 복용하셔도 괜찬습니다.

    아침 점심 저녁 상관없이 식후에 복용하시면 됩니다.