기타 고민상담고민상담
과감한그늘나비127
과감한그늘나비12723.11.13

아침에 일어나면 허리와 목이 너무 아픈데 어떻게하면 안아플수있을까요??

아침에 일어나면 허리와 목뒤쪽이 너무 아픈데 잠을 잘 못자서 그런건가요??그럼 어떤 방법이 임ㅅ나요??아침마다 너무 힘두네요

  • 안녕하세요. 반가운참매257입니다.

    배게가 안맞거나 자세가 안좋으신거같아요.

    저라면 배게부터 단단한거나 푹신한거 저렴한거 써보시는게 좋을듯해요

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.......

    메트리스를 한번 바꿔보시고 잘때 스트레칭을 하고 주무세요 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    베개한번 바꿔보는것도 방법이고 일어나서 스트레칭 한번하는것도 좋습니다.~^^