기타 고민상담고민상담
행운의바다매210
행운의바다매21023.03.13

친구와 연락이 끊겼는데 다시 연락하는 방법은??

친하게 지내던 친구와 연락이 끊겼습니다 다시 연락하고싶은대 괜찮을까요? 싸우거나 돈문제로 말어진건 아니고 결혼하고나서 연락을 점점 못하겓니 자연스럽게 멀어졌네요ㅜ

  • 안녕하세요. 거침없이 뚜벅뚜벅입니다.

    대부분 결혼하고 아이들 키우고. 바쁜 직장생활을 하다보면 학교 친구들과 연락이 멀어지는거 같습니다.

    근데 만나고 싶거나, 연락하고 싶다면, 그냥 전화해 보세요.

    그동안 잘지냈냐? 보고 싶어서 전화했다고 하면 반갑게 받아주지 않을까요?

  • 안녕하세요. 사슴벌레가좋아입니다.

    그럼요~ 다시 연락하셔도 될 겁니다.

    그 친구도 연락을 기다리고 있을 겁니다. 잠시 살아가는데 지쳐서 연락을 못하던 것도

    친구들은 다 이해를 해 줄겁니다. 막상 만나면 다시 예전과 같을 겁니다.

  • 안녕하세요. 선량한너구리180입니다.

    먼저 안부 인사하면서 연락해도 좋을 거 같아요!

    용건이 있어서 연락한게 아니라 안부 연락오면 좋더라고요!

  • 안녕하세요. 하얀염소282입니다.

    질문에 답이 있네요.

    친구와 연락이 끊겼는데 다시 연락이 하고 싶으시면,

    그냥 연락을 해보세요.

    그친구도 연락 기다릴지 모릅니다

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.요즘은 인스타나 여러가지 연락방법이 많이 있으니 찾아보세요.

    그럼 연락하기가 수월하지 않을까요.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 그런류의 문제라면 연락처만 안바뀌였다면 자연스레 연락 해보시고 만나고 하면 될거 같은데요. 친구한테 원하는게 따로 있는것도 아니라 부담도 없을텐데 연락 해보세요