곰살맞은당나귀227
곰살맞은당나귀22723.06.10

욕실타일 간변하게 청소하는 방법있을까요?

이번에 회사기숙사 점검이 있어서 청소를 해야되는데 욕실 타일이 찌든때가 잘 안벗겨집니다

물때같기도 한데 어떻게 지우면 잘지워질까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    욕실을 오랫동안 사용하면서 주기적으로 청소가 이루어지지 않으면 물때가 겹치고 먼지가 함께 쌓아져서 검게 되는 경우가

    많습니다.

    그렇기 때문에 가능하시면 욕실에서 안전사고가 나지 않도록 휴일등을 이용해서 주기적으로 간단하게 청소를 해주시면 물때는 쉽게 없앨수 있고, 먼지가 쌓여서 곰팡이등이 쌓이지 않게 하기 위함도 있습니다.

    락스 및 기타 세정제를 이용하셔서 휴일에 한번씩 청소를 하시면 청결하게 사용하실수 있다고 생각합니다

  • 안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    욕실 간단하게 청소하는 방법은 일단 락스를 물로 희석하고 닦아내면 가장 깨끗하게 청소할 수 있습니다.