텐저리연
텐저리연22.09.13

다이어트 할때 제로콜라 마셔도 괜찮을까요

다이어트 중에 탄산음료는 줄여보려고 노력해봐도

잘 안되는데 설탕이 안들어간 제로콜라 먹어도

괜찮을까요? 똑쏘는 청량감을 잊을수가 없어

자꾸 손이가네요

  • 안녕하세요. 숙연한벌잡이146입니다.

    너무 많이 드시지만 않으시면 괜찮을듯 합니다.

    저도 콜라에서 펩시제로로 바꿔서 먹고 있습니다.

  • 안녕하세요. 행운의애벌래137입니다.

    적당히만 드셔요 ㅎㅎ 저도 다이어트 하면서 제로콜라 캔 한박슴식 사놓고 천천히 먹고 있습니다 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 강한파카41입니다.

    일반 콜라보다는 훨씬 좋을 거 같습니다. 저도 다이어트 중인데 제로콜라 마시고 있어요. 제로콜라가 일반 콜라랑 맛이 다른 게 없는데 칼로리는 없으니 좋은듯 합니다.