수면내시경은 실손보험처리가 되는지 궁금해요ㆍ

성별 여성
나이 60세

제가 요번에 건강검진을 받으려고 신청 해 놨는데 실손보험 처리가 되는지 여쭙고 싶네요 어떤 보험 회사는 된다고 하는데 우체국 실손보험은 어떤지 아시는분 답변 좀 해 주세요

총 1개의 답변이 있어요.

성실약국

안녕하세요. 이민석 약사입니다.

실비보험사와 병원에 문의하셔야합니다.

어떤 보험을 들고있는지, 병원에서 어떻게 처리해줄지에 따라서 달라지기 때문입니다.

제 답변이 도움되셨다면 "추천"과 "좋아요" 부탁드립니다.