기타 고민상담고민상담
김치샐러드
김치샐러드24.04.16

요즘 안 먹어도 너무 살이 쪄서 너무 힘들어요

제가 이상하게 요즘 살이 쪄서 음식을 많이 안 먹는데도 살이 더욱더 찌는데요 이유를 모르겠어요 하루하루 스트레스가 너무 받는데 아예 금식을 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 활달한셰퍼드229입니다.

    금식 보다는 양을 줄이시고 근력 운동을 강하게 하시는 것을 추천드립니다 그래야 살이 빠져도 유지가 됩니다~

  • 안녕하세요. 유연한꾀꼬리252입니다.

    부럽습니다 저는 체질적으로 먹어도 살이 안찌는데 뭘 먹어야살이찔까요.. 체질을 박ㅂ구셔야하니 유산소 운동을 매일 하세요