우루사
우루사23.05.23

밤에 편한한 잠자리 꿀팁 어떤게 있을까요?

제가 초저녁 잠이 없어서 항상 12시 쯤에 잠을자요.

아침에 일어나면 항상 피곤을 달고 삽니다. 간수치는 젛아요. 밤에 푹 잘수있는 젛은방법 뭐 없을까요?

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    잠들기전에 스마트폰을 보면 잠이 쉽게 오지않습니다

    방안에 온도를 18도에서 20도로 맞추어 안정정인 수면을 취할수있도록 유지해주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 밝은치와와78입니다.

    수면공간 디자인을 바꾸시는 방법도 수면의 질을 높일 수 있으니 참고하시면 좋을것 같네요.