불타는 나방7787
불타는 나방778723.11.21

마스크를 쓰고 안경에 김이 안생기는방법?

겨울이라 한동안안하던 마스크를 쓰고 야외활동을 해야 감기에 안걸릴거같은데 마스크를 쓰면 안경에 김이 생겨서 불편하네요.

마스크를 쓰고도 안경에 김이 안서리게하는 방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    100% 김이 안서리게 할 수는 없지만 효과가 있는 게 있습니다.

    안경점이나 생활용품점에 가보시면 김서림 방지용 안경닦이가 있는데요.

    이걸로 안경을 닦게 되면 확실히 김서림 방지에 효과가 있습니다.

  • 안녕하세요. 만리경입니다. 마스크쓰고 안경에 김 안서리게 하는 방법으로는 마스크를 선택하는게 최고 입니다. 시중에 입안의 김이 안경으로 안올라오는 마스크 있어요 골라보세요.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. ㅇㅇ소에가면 김서림방지 안경닦이가 있더군요 그걸구입해서 닦아주면 된다고 합니다.