연애·결혼고민상담
조용한때까치152
조용한때까치15224.01.07

결혼 상견례 장소는 어디가 좋을까요?

결혼을 하기전 양가 부모님을 모시고 상견례를 하는데요. 그러면 제일 고민이 상견례 장소를 어디에서 하는지가 가장 고민인데요. 어디가 좋을까요?

  • 안녕하세요. 그윽한제비12입니다.

    대부분 룸이 있는 한정식 집에서 하더라구여! 조용하게 대화할 수 있어서 주변에 물어봐도 무난하게 한정식집을 택하는 것 같아요~

  • 안녕하세요. 내가 이루고 싶어했던 꿈찾기.입니다.

    보통 상견례장소로는 어르신들이 좋아하는 음식이 무엇이냐에 따라 다르겠지만 제 경험은 한정식집에서 했었습니디

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    결혼식 상견례 장소로는 조용한 한식집이 좋을 것 같습니다 호텔 한식이면 더욱 좋겠죠