임금·급여고용·노동
도그는강아지
도그는강아지24.01.08

직장상사에게는 어떻게 잘보임될까요??

직장상사에게 잘 보이고 싶은데요 어떤식으로 하면 잘 보일 수 있을까요?? 회사생활을 잘하는 방법을 알고싶습니다 알려주세요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 박대진 노무사입니다.

    책임감 있고 성실한 근무 태도와 예의 있고 친절하게 소통한다면 직장 상사가 어느 정도 신뢰를 얻을 수 있을 것입니다.

  • 안녕하세요. 이기중 노무사입니다.

    인사노무분야는 노동법에 관련된 질문을 하는 곳이니 직장상사에게는 어떻게 잘보임될까요??는 다른데 물어보세요.

  • 안녕하세요. 손인도 노무사입니다.

    회사의 정당한 지시에 맞추어 상급자들의 니즈를 파악하며 성실히 업무를 수행하시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 김지훈 노무사입니다.

    출퇴근 시간을 잘 지키고 근로시간에 개인적인 일을 하지 않고 책임감 있게 주어진 일을 완수하면 상사가 좋게 봅니다.

  • 안녕하세요. 이종영 노무사입니다.

    주어진 업무를 정확하고 효율적으로 수행하는 것이 중요합니다. 일의 완성도를 높이고 기한을 준수하여 상사에게 신뢰를 주고 성과를 보일 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 차충현 노무사입니다.

    상급자에 대한 기본예의를 지키고 어떤 기회가 주어졌을 때 적극적인 자세로 임하시기 바랍니다.