기타 고민상담고민상담
대단한참매214
대단한참매21420.08.27
요즘 너무 무기력한데 이럴땐 어떻게 해야될까요?

요즘 코로나때문에 학교도 격주로 가고 맨날 집에있으면 너무 답답하고 또 답답해서 나가면 피시방도 문닫아서 그냥 길거리을 다니며 시간을 때우고 이렇게 무의미하게 하루하루를 보내는데 이럴때 하루를 의미 있게 보낼수 있는 방법이 있을까요?

  • 아하 플랫폼 "심리상담", "보험" 카테고리에서 답변자로 활동중인 심리상담사 입니다.

    아하 플랫폼 과 질문자 님의 지속가능한 발전을 응원합니다.

    헬스를 하는게 도움이 될 수 있습니다.