명예훼손·모욕법률
탈퇴한 사용자
통매음에 대해 궁금한것이 있습니다!

통매음에 대한 궁금증인데요

대판까지 가게 된다면은 무죄선고율 은 얼마나 되는지 궁급합니다

통매음 갤러리 에선 무죄율 이 5퍼센트 미만이라고 해서 그게 사실인지 궁급합니다!

  • 김진우 변호사blue-check
    김진우 변호사23.12.19

    안녕하세요. 김진우 변호사입니다.

    질문주신 사항에 대해 답변드리오니 참고하시기 바랍니다.

    무죄선고율이라는 것은 의미가 없는 것으로, 사건마다 구체적인 상황을 기초로 유무죄 여부가 판단됩니다.

    법원의 판결에 관한 통계는 법원 등 해당 기관에 문의해보셔야 합니다.