연애기간이 매우 짧은데 문제있는건가요?

항상 누군가를 만나든 2달 3달 정도 만나면 슬슬 단점이 보이기 시작합니다 그러다가 연락도 줄게 되고 굳이 만나야하는 생각도 듭니다. 이러한 생각은 언제나 누구를 만나든간에 생깁니다 . 왜이러는걸까요

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요? 아하(Aha) 심리 상담 지식답변자 황석제 심리상담사입니다.
질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

3개월후 만나면서 하루에하나씩장점을 찾아주세요

그러다보면 단점보다는조금씩 장점이더보일수있습니다

그러다보면긍정적인방향으로생각이바뀔수있을겁니다

질문에답이되었으면좋겠습니다