푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.09.03

피부 건강을 위해 먹는 콜라겐 효과 있나요??

지인이 피부건강을 위해 먹는 콜라겐 먹어야한다고 자꾸 추천하던데

피부 고수님 의견 좀 부탁드리겠습니다.

피부 건강을 위해 먹는 콜라겐 효과 있나요??

  • 안녕하세요. 스마트한왕나비88입니다.요즘 먹는 콜라겐이 많이 나왔어요..저도 먹어봤는데..제 친구들도 먹고있어요 아무래도 안먹는것보단 먹었을때 왠지 피부에 탄력이 생기는 느낌이있었어요~~드시면 좋을듯하네요

  • 안녕하세요. 한가한나무늘보281입니다.

    피부가 탄력성이 있어져요. 그래서 콜라겐 챙겨먹어요. 약으로 먹을수 있고 가루도 있으며 음식도 있어요. 가령 족발 같은것들요