기타 고민상담고민상담
힘센호저181
힘센호저18123.09.17

변기 청소는 세제로 하는것이 좋은가요

화장실변기 청소는 주방세제나 샴프 같은 거품나는 것으로 해도 무관한가오? 어떤 제품은 제품은 세제를 사용하지 말라고 된 것도 있던데요

  • 화장실 청소는 자주 하는게 좋은데

    묵은 때는 주로 락스나 변기 전용세제나

    과탄산소다를 이용해요

    그치만 락스가 많이 안좋으니깐

    샴푸로 자주 닦아주세요. 냄새도 안심하고 좋아요

  • 안녕하세요. 제이콥스 Lee 96입니다.

    화장실의 변기통은 세균의 온상이니,세제보다는 락스를 쓰시는게 더나을듯합니다.