다이어트 식단건강관리
모던한다람쥐209
모던한다람쥐20922.07.29
체지방 감량에 좋은 음식에는 뭐가 있나요?

최근에 운동을 하다가 팔쪽에 힘이 안들어가서 2주정도를 운동을 쉬었는데 갑자기 체지방이 많이 늘어나서 감량에 좋은 음식에 대해서 알고싶어요!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 생활스포츠지도사 2급, 건강관리사 자격증 보유, PT 트레이너 출신 영양사입니다.

    다이어트에 가장 좋은 탄단지 비율인 442를 실천하는것이 가장 좋지만, 처음부터 시작하기에는 어려움이 있을거에요.

    평소 드시는 밥의 양만큼 야채를 드시는것부터 시작해보세요!