식습관·식이요법건강관리
비범한애벌래228
비범한애벌래22822.10.19

배도라지청은 어디에 좋은 건가요?

주위에서 추워질때 간간히 배도라지청을 마시던데 저도 구매해서 먹을려고 합니다.

몸 어디에 좋은 음료수 인가요?

팩에 들어있는건 유통기한이길어서 오래 먹을수 있죠?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 생활스포츠지도사 2급, 건강관리사 자격증 보유, PT 트레이너 출신 영양사입니다.

    배도라지청의 경우 일반적으로 기관지건강에 매우 좋으며,

    팩에 들어있는 제품의 경우 유통기한이 긴편이지만

    보관상에 이슈가 있거나 용기가 제대로 닫혀있지 않을경우

    부패가되었을수도있으니 확인하고 드시는것을 추천해드립니다.