다이어트 식단건강관리
쌈박한홍여새61
쌈박한홍여새6123.05.30

다이어트를 해서 뱃살을 빼고 싶은데 식단을 어떻게 해야 할까요??

10월에 해외로 놀러가기로 했는데 수영을 많이 할 것 같습니다.

그에 따라 뱃살을 빼기 위한 다이어트를 하려고 하는데 식단도 같이 하려고 합니다.

어떤식으로 먹으면 다이어트에 도움이 될지 알려주시면 감사하겠습니다!!!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 박수형 영양사입니다.

    뱃살을 빼시고싶으시면 운동을 같이해야좋습니다. 식단은 샐러드와 닭가슴살하루 한끼 정도드시고 나머지식사는 조금씩 줄이시면서 운동과 병행하시면 좋습니다.