기타 고민상담고민상담
빠스타이뷰
빠스타이뷰23.10.31

스트레스를 효과적으로 관리하는 방법이 뭐죠?

일로 자존감이 많이 떨어진 상태입니다.

취업 실패, 짝사랑 실패, 투자 실패, 시험도 떨어져서.. 힘든 나날을 보내고 있는데 여러분들은 힘들 때 어떻게 극복하셨는지 궁금합니다. 도와주세요

  • 안녕하세요. 숙련된나비203입니다.

    스트레스에 맞서 강해지려면 육체적 고통이 다소 발생하는 운동을 추천합니다. 헬스장 트레드밀 달리기와 턱걸이를 힘들게 하고 샤워를 하면

    근심걱정이 사라집니다.

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.......

    마음을 다 잡기위해 다시 한번 힘을 내자고 자기암시를 엄청합니다. 그리고 다시 시작해요.

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 뭐 하나 제대로

    되는게 없군요 일단 자신감을

    가지시구요 가장 즐거웠던 때를

    기억 하며 상상을 해 보세요 스스로 미소가 생길 것입니다.