착실한멧새181
착실한멧새18122.09.29

재판중에 화장실이 가고 싶다면 갈 수 있을까요?

안녕하세요. 우영우 드라마를 보다가 문득 궁금한 점이 생겼습니다. 재판 관련 인물이 화장실이 급하게 가고 싶다면 갈 수 있을까요? 아니면 그냥 참으라고 할까요..?

  • 안녕하세요. 엄격한나비92입니다.우리나라 헌법은 국민의 존엄성을 중요시 하는데 생리 현상을 참다가 실수할 수는 없죠 다녀오라고 하는게 맞죠

  • 안녕하세요. 날씬한낙지297입니다.네갈수있습니다 생리현상은어쩔수가없죠 경비동원하에갓다올수있습니다 참고하세요