기타 고민상담고민상담
새침한참고래252
새침한참고래25223.08.09

공황장애가 있는데 요새 많이 힘드네요

공황장애하고 우울증이 있는데 정신과 병원을 가기는 좀그래서 그냥 약을 복용하지않고 있습니다

약에의존하지않고 공황장애를 다스릴수 있는 방법이 뭐가있을까요

  • 안녕하세요. 불타는 나방 7787입니다.

    공항장애로 무척 힘드실것 같아요. 우선 심심한 위로의 말을 전합니다.

    질문자님의 마음이 일단 편하셔야 할거같습니다.

    정신과나 상담소에가서 상담은 받아보셔도 될거같아요. 꼭 약을 처방받지않더라도 타인에게 털어놓으면 마음이 조금은 편해지더라구요.