재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.02.08

라면을 끓일 때 계란은 어떻게 넣는게 좋나요?

제가 라면을 너무 남들보다 못끓이는 편인데요 그런데 계란을 넣을 때마다 제가 계란을 넣으면 너무 이상하게 되요 계란을 풀어서 넣는게 좋은지 아니면 그대로 넣는게 좋은지 알려 주세요

  • 안녕하세요. 제일빠른나무늘보13입니다. 저는 계란을 넣고 두세번 정도만 저어 줍니다.

    약간 흰자만 뭉처 있게 먹는게 더 맛있더라구요

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    라면 끟일때 달걀은 따로 그릇에 넣고 잣가락으로 저어서 최대한 풀어준다음 라면이 거의 다익었을때 골고루 넣어주면 좋은데

    개인적으로도 그냥 달갸을 라면끟일때 넣어버립니다