기타 고민상담고민상담
투명한너구리11
투명한너구리1124.03.28
이것도 안되고 저것도 안되서 답답할때 어떻게 해야할까요?

나름한다고 열심히 노력하는데 하는것 마다 이것도 안되고 저것도 안되고 너무 답답한대 누구하나 도와줄 사람이 있는것도 아니고 어떻게 해야할까요?

  • 안녕하세요. 뉴아트입니다.

    그럴 땐 제대로 힐링할 수 있는 무언갈 찾으시는게 좋습니다

    경제적인 여건이나 시간적인 상황이 안되어 힐링을 못한다 할 수도 있지만 어찌됐던 마음 크게 먹고 힐링을 하셔야 합니다

    계획을 짜서 최소한의 비용, 시간으로 가볍게 여행을 다녀오시는 걸 추천드립니다

    조용한 곳 찾아서 심신의 안정을 찾고 오는 여행이 은근 도움이 됩니다