약 복용약·영양제
남다른오색조56
남다른오색조5621.03.11

비타민 c 마그네슘 오메가 3

이거ㅠ이거 3개맘 먹어도 충분한가요?? 저는 아침에 공복에 매일 먹고있는데 설사를 하네요 어떻게 해요?? 1년동안 먹고있는데 비싼거는아닌데 중간 값으로 사먹어요 어떤걸 먹어야할지.. 모르겟아요

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 이병도 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    이거ㅠ이거 3개맘 먹어도 충분한가요?? 저는 아침에 공복에 매일 먹고있는데 설사를 하네요 어떻게 해요??

    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

    비타민c 용량을 줄이세요 그래도 설사하면 마그네슘도 설사를 유발하니 줄이시고요

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 최용한 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    비타민C 고함량을 드실 때 설사하시는 경우도 있고

    마그네슘 고함량으로 인해 설사하시는 분도 계십니다

    중간 값이란 게 뭔진 모르겠지만 약국에 가셔서 드시고 계시는 제품을

    말씀하시면서 상담을 해보시는 게 좋을 듯 합니다

    답변이 도움 되셨길 바랍니다