캠핑장 고기 번개탄? 연탄? 숯? 뭐가 좋나요

캠핑장이나 놀러갈때 가져가려고 하는데

고기 구울때 번개탄? 연탄? 숯? 나무??? 뭐가 좋나요

(버너 제외)

추천좀 부탁드립니다

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 민들레들레입니다. 아무래도 저 중에는 숯이나 장작을 태워서 숯으로

고기를 구워 먹는 사람들이 대부분일것입니다.

숯이나 장작을 태운 숯으로 해야 고기를 구울때 더 맛이 있더라구요

번개탄이나 연탄을 사용 하는 사람은 거의 못본것 같습니다.

    안녕하세요. 기쁜후루티115입니다.

    번개탄이나 사용이 용이하나

    숯은 불을 피우는데 노력이 필요합니다

    처음에는 번개탄으로 불을 피우고 번개탄위에 숯을 올리면 좋을것 같습니다

      안녕하세요. 빠른레오파드204입니다.

      암을 유발할 수 있어서 전기그릴이나 가스레인지가 좋습니다. 건강을 고려해서 선택하세요