영양제약·영양제
건강한담비152
건강한담비15221.03.06

신장공여자가 먹으면 좋을 영양제가 있을까요?

지난 해 10월 말 아들이 누나에게 신장공여를 했어요.

이제 아르바이트를 시작했는데 힘들어하는것 같아요.

먹으면 좋을 영양제가 있을까요? 비타민이나 오메가3말고 피로회복에 좋은 것도 알려주세요

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 이병도 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    지난 해 10월 말 아들이 누나에게 신장공여를 했어요.이제 아르바이트를 시작했는데 힘들어하는것 같아요.먹으면 좋을 영양제가 있을까요? 비타민이나 오메가3말고 피로회복에 좋은 것도 알려주세요

    ㅜㅜㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

    신장 비타민 레날민 + 비타민b 복용이 도움이 됩니다