♡♡ahaaha♡♡
♡♡ahaaha♡♡24.03.24

플랭크는 정확히 어떤 운동효과가 있나요

헬스장 스크레칭 존에서 프랭크 하시는 분들도 있고

피티 하시는 분들 보면 플랭크 배우고 계시던데

플랭크가 어떤 운동 효과가 있나요..?

버티고 있으면 근육이 강해지나요?

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 배와 허리 쪽에 코어 근육이 매우 강해집니다 코어 근육이 좋으면 근육 건강에도 매우 좋은 거예요

  • 안녕하세요. 야옹이는애옹이라고울어요야옹애옹입니다.

    플랭크는 코어 근육 강화에 좋습니다 그리고 복근만들고 뱃살을 빼는것에 도움이 됩니다.