정중한토끼172
정중한토끼17223.12.28

운동할때 3분할로 하는것이 좋은가요? 한꺼번에 하는것이 좋은가요?

운동할때 3분할로 하는것이 좋을까요? 아니면 한꺼번에 운동하는것이 좋을까요? 근육을 빠르게 늘리기위한 방법중 효과적인 운동 알려주세요

  • 안녕하세요. 단아한사마귀17입니다.

    일단 일이 많고 바쁜사람이라면 2분할로 주 4회 운동을 권하고

    운동에 시간을 좀 더 투자할 수 있으면 3분할로 주 6회 운동을 하는걸 보통 권합니다
    물론 사람마다 다르니 이것저것해보면서 자신에게 맞는 방법을 찾는게 좋습니다