스파게티S
스파게티S23.09.24

헬스를 시작하면 어떤 운동부터 하나요?

제가 아직 헬스를 해 본 적이 없는데요 이번에 처음으로 헬스장 가서 운동을 꼭 하고 싶은데 처음 헬스를 시작하는 사람은 어떤 운동부터 하나요?

  • 안녕하세요. 부유한직박구리8입니다.

    전 런닝머신을 뛰면 너무 어지러워서 간단한 스트레칭을 먼저해요~!!

    스트레칭도 헷갈리신다면 국민체조도 준비운동으로 좋아요^^

  • 안녕하세요. 헬스가 처음이시면 어떻게 하실지 모르니까 피티를조금 받으시고 어느정도 되시면 혼자 순서대로하시는게 좋을거 같아요^^활달한말똥구리185입니다.