상해 보험보험
청렴한지빠귀268
청렴한지빠귀26822.08.11

다이렉트 상해보험은 없나요?

인터넷으로 간단히 상해보험만 가입할수는 없나요 자동차보험처럼 간단히 가입하면 좋을것 같은데 화재보험 운전자보험 빼고 상해보험만 알고 싶어요

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    상해보험도 다이렉트로 가입이 가능합니다. 하지만 자동차보험과는 다르게 설계사를 끼고 상담을 받고

    가입하시는걸 추천 드립니다.

    상해보험은 말그대로 주계약이 상해일뿐입니다(상해사망, 상해후유장해) 나머지 특약은 넣기 여러가지 넣을 수가 있죠.

    진단금부터 해서 수술비 입원비 등을 말이죠.

    이러한 보험을 가입할땐 가지고 계신 병력도 알아야 하고 심사도 들어가기 때문에 설계사를 통하셔야 합니다.(다이렉트가 안됨)

    다만, 이러한 여러가지 특약을 안넣고 진짜 기본적인 상해. 교통상해 , 일반 재해만 가입하실꺼면.. 다이렉트로 가입이 가능합니다.

  • 안녕하세요. 김종규 보험전문가입니다.

    있습니다. 현X해상 / 삼X화재 / 디X손보 등

    앱 깔아서 운전자보험에 상해보장만 설정하셔서 가입하시면 됩니다.

    그리고 운전자보험이 무심사 상품이 많으니 설계사를 통해서 가입하셔도

    보험료 저렴합니다.

  • 안녕하세요. 장재영 보험전문가입니다.

    상해보험도 천차만별입니다.

    가성비가 떨어지는 입원비 특약은 제외하고

    상해수술비 / 창상봉합술 / 골절 진단비 등으로 보장 구성 하시는 것을 추천드립니다.

    인터넷을 통한 상해보험은 입원비가 무조건 껴있다고 봅니다.

    🍀추가 문의는 댓글이나 프로필 확인하여 주세요.