탈퇴한 사용자

아침 식사 메뉴 추천좀 해주세요

아침을 먹어보려 하는데 꾸준히 먹을 수 았고 가벼운 속 편한 식사 매뉴로 추천좀 부착드려요!

다이어트에도 도움이 될만한 것으로요!

  • 사랑꾼
    사랑꾼23.05.31

    안녕하세요. 사랑꾼입니다.

    아침엔 사과반쪽에서 한개랑 프로틴이랑 계란 2개정도 먹어보세요 나름 저도 그렇게 먹고 있는데 속도 편안하고 괜찮아요 계란이 싫다며 빼고 먹어도 좋습니다

  • 안녕하세요. 애똥이입니다.

    아침식사를 간단하고 다이어트가 되도록 드시려면 시리얼이나 단백딜바 같은 것을 추천드립니다..

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 저는 식빵에 수제요거트를 견과류하고 겯들여서 먹고 있어요 가볍게 아침으로 너무 좋아요.