산뜻한아비34
산뜻한아비3422.12.13

글씨 이쁘고 빠르게 잘 쓰는 노하우가 있을까요?

제가 글씨가 많이 안 이쁘고 삐뚤려요

그래서 그런데 이쁘고 빠르게 잘 쓰는 노하우가 있을까요?

제가 글씨 많이 써야 해서 남들이 많이 봐서요

  • 안녕하세요. 예쁜백로104입니다.

    글씨를 교정하는데 저도 시간이 좀 걸리더라구요

    자주 필기를 해버릇해서 연습하는게 좋을거같아요

    글씨 교정에 서예 붓글씨나 캘리그라피로

    붓글씨로 연습하면 더욱 좋을거같고

    펜도 내손에 길들여서 연습하면 좀 나아질거같습니다

  • 안녕하세요. 투명한너구리11입니다.

    글씨를 잘 쓰기 위해서는 우선 차분한 마음을 가지시는 게 중요합니다 저도 워낙 악플이라서 저는 서예를 통해 글씨를 교정하였습니다